返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宜兴市荣升照明科技有限公司

石油、石化、化工、煤炭、电力、铁路、冶金、船舶、消防、市政、公安、厂房、码头...

联系方式
  • 联系人:陈均
  • 电话:0510-66568190
  • 邮件:332985706@qq.com
  • 手机:15961589418
  • 传真:0510-87932592
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > NEF9180防眩应急泛光灯150W防眩顶灯
新闻中心
NEF9180防眩应急泛光灯150W防眩顶灯
发布时间:2019-06-08        浏览次数:40        返回列表
NEF9180防眩应急泛光灯150W防眩顶灯
防眩功能,透明件选用先进的照明光学原理优化设计,光线均匀、柔和,无眩光、无重影,有效避免施工作业人员产生不适和疲劳感。
◆光效节能,选用的气体放电光源,光效高、寿命长,寿命可高达30000小时;功率因数大于0.9,发光效率高,透光性好。
◆防震功能,多道防震结构和一体化设计,确保其在高频、多频振动环境中长期安全工作。
◆防腐性能,采用高强度合金外壳,进行特殊的表面喷涂和密封处理,可在高温潮湿和各种腐蚀性等恶劣环境下长期使用。
◆安装方式,座式、吸顶式和吊顶式等多种安装方式,适应不同工作现场的照明需要。
◆安全性能,电子、机械双重保护,开盖后自动切断电源,增加了使用和维护的安全性、稳定、可靠性。